Coucou tout le
monde, alors cette semaine je vous retrouve pour un nouvel article
cuisine avec une recette qui ravit tout le monde lorsque je la fais :
la tarte tatin aux légumes !
Je l’ai découverte
sur Marmiton mais je la fais un peu à ma sauce ^^ !
Elle est sans
gluten, lactose et œufs car je la réalise avec une pâte
Croustipâte sans gluten ni lactose !
Ingrédients :
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1 courgette
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1 poivron (rouge pour ma part)
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2 tomates
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1 aubergine
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1 oignon
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2 à 3 cuillères à soupe de miel (ou plus..)
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1 cuillère à café de sucre
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Du vinaigre balsamique
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De l’huile d’olive
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Recette :
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Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive dans un fait-tout à feu moyen, couvrir.
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Préchauffer le four à 200 degrés.
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Laisser mijoter jusqu’à ce que le caramel s’épaississe (environ 15 minutes).
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Pendant ce temps-là, mettre une feuille de papier sulfurisé dans le fond du moule à tarte.
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Mettre la pâte brisée par-dessus en veillant à rentrer les bords à l’intérieur.
Voilà j’espère que cette recette vous aura plu et vous aura donné
envie avec toutes ces couleurs et je vous dis à la semaine prochaine
pour une recette de dessert cette fois-ci :) !
Pauline
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